Мы работаем в будни с 08:00 до 17:00 по Москве.
Доставка по всей России и в страны Таможенного Союза.

Тел./WhatsApp: +7 901 336-97-18

Оптовые продажи: opt@turbopad.ru

Планшет Samsung Galaxy Tab A7 WiFi, 10.4", 32 GB

- 17%
    Операционная система
    Android 10.x
    Чипсет
    Qualcomm
    Процессор
    Snapdragon 662 (8 ядер), 2.0 ГГц
    Оперативная память
    3 ГБ
    Встроенная память
    32 ГБ
    Дисплей
    10.4, TFT, 2000x1200
    Цвет
    выберите:
    Посмотреть подробные характеристики
    Операционная система
    Android 10.x
    Чипсет
    Qualcomm
    Процессор
    Snapdragon 662 (8 ядер), 2.0 ГГц
    Оперативная память
    3 ГБ
    Встроенная память
    32 ГБ
    Дисплей
    10.4, TFT, 2000x1200
    Поддержка карт памяти
    microSD, microSDHC, microSDXC до 1024 ГБ
    Камера
    Основная 8 Мпикс, дополнительная 8 Мпикс, фронтальная 5 Мпикс
    Интерфейсы
    3.5 мм, USB 3.2 Type-C
    Акселерометр
    Да
    Гироскоп
    Да
    Датчик освещенности
    Да
    Wi-Fi
    802.11ac, 802.11a/b/g/n
    Bluetooth
    5.0
    Габариты
    247.6x157.4x7 мм
    Навигация
    Beidou, GALILEO, GPS, ГЛОНАСС
    Вес
    477 г
    Аккумулятор
    7040 мАч

    Изящный дизайн, потрясающая система развлечений и высокая производительность превращают планшет Galaxy Tab A7 в в незаменимого помощника. Наслайждатесь в полной мере любимыми занятиями и делитесь лучшими моментами вашей жизни. Учитесь, исследуйте и вдохновляйтесь.
    Тонкий. Стильный. Изысканный
    Galaxy Tab A7 создан, чтобы удивлять. Невероятное по красоте устройство позволяет получить незабываемые эмоции от его использования. Элегантный планшет толщиной всего 7мм заключен в изысканный металлический корпус с симметричной рамкой вокруг экрана. Galaxy Tab A7 доступен в трех цветовых решениях: Темно-серый, Серебро и Золото.
    Невероятная мощность для гейминга
    Гейминг без каких-либо задержек. Благодаря быстрому процессору и большой оперативной памяти, игры загружаются мгновенно, а динамические сцены обновляются плавно и четко. Заряда аккумулятора емкостью 7040 мА∙ч хватит на целый день работы, но даже если он разрядится, то его всегда можно будет быстро восполнить до 100% благодаря поддержке быстрой зарядки 15Вт.
    Больше места для любимых моментов
    Galaxy Tab A7 оснащен 32 или 64ГБ встроенной памяти, которой хватит для хранение видео высокого разрешения, фотографий и прочих файлов. А с помощью microSD карты вы сможете расширить память до 1ТБ и хранить еще больше любимых моментов.
    С заботой о вашем зрении
    Если вы чувствуте усталость в глазах, активируйте Ночной режим для снижения нагрузки на зрение. Оставьте его включенным или используйте только перед сном - в любом случае ваши глаза скажут вам "Спасибо". Помимо этого, Ночной режим позволяет экономить заряд аккумулятора. Включить режим очень просто: выберите его на Панели быстрого доступа.
    Снимайте самые важные моменты в жизни
    Камера планшета Galaxy Tab A7 готова снимать и фиксировать интересные моменты вашей жизни. Устройство прекрасно справится с любыми снимками, будь то портреты или великолепные пейзажи. Камера 8МП поможет добиться ярких, четких и живых снимков.
    Делитесь вашими эмоциями с семьей и друзьями
    Делиться любым контентом должно быть просто и быстро. Galaxy Tab A7 легко позволит вам подключиться к сети и поделиться фотографиями, напоминаниями, сообщениями и вашим календарем. Теперь вы еще на один шаг ближе к вашим друзьям и близким.
    Еще одна причина забыть про смартфон
    Galaxy Tab A7 синхронизируется с вашим смартфоном Galaxy, так что вы никогда не пропустите важный звонок или сообщение. Вы всегда будете на связи. Если вы находитесь вне зоны действия Wi-Fi сети, пригодится Автоматический режим точки доступа. Подключите планшет к своему смартфону Galaxy и легко передавайте данные между устройствами.

    Задать вопрос или оставить отзыв:

    Вопросы и отзывы:

    Отзывов и вопросов пока нет.

    Гарантийный срок для планшетов и смартфонов: 12 месяцев, срок службы: 24 месяца. Срок службы для аксессуаров, входящих в комплектацию устройств: 3 месяца
    Наши устройства и аксессуары произведены в Китае. Производители: Vastking, Erivex LTD.
    Вся информация о товарах, представленная на сайте, включая описания, изображения, технические характеристики, носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, и, кроме того, может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления пользователей.
    Внимание! При подтверждении заказа и до оплаты покупки уточняйте и проверяйте наличие необходимых функций, характеристик и комплектации устройств.