Мы работаем в будни с 08:00 до 17:00 по Москве.
Доставка по всей России и в страны Таможенного Союза.

Тел./WhatsApp: +7 901 336-97-18

Оптовые продажи: opt@turbopad.ru

Облучатель ультрафиолетовый кварцевый бактерицидный ОУФК-09-1 "Линия Здоровья"

- 31%
    Комплектация
    Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный ОУФК-09-1 (лампа ДКБУ 9) Очки защитные - 1 шт. Тубус с выходным отверстием диаметром 5 мм - 2 шт Тубус с выходным отверстием диаметром 15 мм - 1 шт. Тубус с выходным отверстием диаметром 15 м под углом 45 градусов - 1 шт. Сумка для хранения - 1 шт. Руководство по эксплуатации - 1 шт. Инструкция по применению - 1 шт.
    Цвет
    Посмотреть подробные характеристики
    Цена:
    6990 руб.
    (- 31%)
    Новая цена:
    4800 руб.
    Комплектация
    Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный ОУФК-09-1 (лампа ДКБУ 9) Очки защитные - 1 шт. Тубус с выходным отверстием диаметром 5 мм - 2 шт. Тубус с выходным отверстием диаметром 15 мм - 1 шт. Тубус с выходным отверстием диаметром 15 м под углом 45 градусов - 1 шт. Сумка для хранения - 1 шт. Руководство по эксплуатации - 1 шт. Инструкция по применению - 1 шт.
    Вес
    0,8 кг без упаковки
    Габариты
    13х26х14 см

    Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09 предназначен для: общих, местных и внутриполостных облучений, при воспалительных заболеваниях в отоларингологии, хирургии, для стерилизации воздуха в помещениях и обработки предметов бытового и медицинского назначения в лечебных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, а так же в домашних условиях. Лампа используемая в приборе (ДКБУ-09), создает ультрафиолетовое излучение в спектральном диапазоне от 205 до 315 нм.

    Показания к применению:

    1). Общее кварцевание помещений. Можно обеззараживать посуду, детские игрушки, одежду и т.д..
    2). Повышение сопротивляемости организма к различным инфекциям.
    3). Лечение ЛОР-заболеваний: ринит, насморк, отит, симптомы гриппа и др.
    4). Лечение воспалительных заболеваний внутренних органов (особенно дыхательной системы), периферической нервной системы.
    5). Профилактика и лечение рахита у детей, беременных и кормящих женщин, особенно при малом количестве солнца.
    6). Лечение пиодермии, гнойничковых заболеваний кожи и подкожной клетчатки.
    7). Нормализация иммунного статуса при хронических вялотекущих воспалительных процессах.

    Внимание! Необходимо обязательно ознакомиться и строго следовать инструкции. Перед использованием также убедитесь в отсутствии у вас и у членов семьи противопоказаний к применению.

    Задать вопрос или оставить отзыв:

    Вопросы и отзывы:

    Отзывов и вопросов пока нет.

    Гарантийный срок для планшетов и смартфонов: 12 месяцев, срок службы: 24 месяца. Срок службы для аксессуаров, входящих в комплектацию устройств: 3 месяца
    Наши устройства и аксессуары произведены в Китае. Производители: Vastking, Erivex LTD.
    Вся информация о товарах, представленная на сайте, включая описания, изображения, технические характеристики, носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, и, кроме того, может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления пользователей.
    Внимание! При подтверждении заказа и до оплаты покупки уточняйте и проверяйте наличие необходимых функций, характеристик и комплектации устройств.