8-800-500-0545
(звонок по России бесплатный)
Мы работаем в будни с 09:00 до 18:00
Доставка по всей России

Магнитный кабель Hoco U20 Type-C

NEW
    Длина кабеля
    100 см
    Совместимость
    устройства Type-C
    Цвет
    Длина кабеля
    100 см
    Совместимость
    устройства Type-C

    Один из самых удобных магнитных кабелей! Благодаря особой угловой конструкции,  использовать Hoco U20 Type-C еще проще и удобнее, чем все другие провода и зарядки.

    Благодаря специальному магнитному коннектору, процесс зарядки или синхронизации вашего устройства с компьютером станет максимально простым и удобным. Просто разместите один раз адаптер в гнезде вашего смартфона или любого другого устройства с разъемом Type-C, что также позволит дополнительно защитить гнездо от пыли и влаги, а при необходимости подключения кабеля – просто поднесите кабель к устройству, и магниты сделают свое дело! Магнитное соединение позволяет подключаться практически не глядя, и при этом значительно снижается риск падения вашего устройства при случайном рывке провода.

    Кабель Hoco U20 Type-C устойчив к истиранию и разрывам. Выглядит стильно и прослужит максимально долго!

    Задать вопрос или оставить отзыв:

    Вопросы и отзывы:

    Отзывов и вопросов пока нет.

    Гарантийный срок для планшетов и смартфонов: 12 месяцев, срок службы: 24 месяца. Срок службы для аксессуаров, входящих в комплектацию устройств: 3 месяца
    Наши устройства и аксессуары произведены в Китае. Производители: Vastking, Erivex LTD.
    Вся информация о товарах, представленная на сайте, включая описания, изображения, технические характеристики, носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, и, кроме того, может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления пользователей.
    Внимание! При подтверждении заказа и до оплаты покупки уточняйте и проверяйте наличие необходимых функций, характеристик и комплектации устройств.