8-800-500-0545
(звонок по России бесплатный)
Мы работаем в будни с 09:00 до 18:00
Доставка по всей России

Магнитный кабель Hoco U28 micro USB

- 15%
    Длина кабеля
    100 см
    Совместимость
    устройства micro USB
    Цвет
    выберите:
    Цена:
    650 руб.
    (- 15%)
    Длина кабеля
    100 см
    Совместимость
    устройства micro USB

    Магнитный кабель Hoco. U28 micro USB предназначен для моментального и удобного подключения и синхронизации любых устройств с разъемом micro USB к компьютеру или зарядному устройству.

    Специальный переходник можно закрепить в гнезде вашего смартфона, планшета или любого другого устройства с разъемом micro USB, и он будет держаться в разъеме очень плотно, не мешая при этом работе с устройством  и не меняя его внешний вид и дизайн.

    Теперь вам понадобится всего 1 секунда, чтобы подключить ваше устройство к кабелю – просто поднесите его, и магнитный адаптер моментально примагнитит кабель. Этот адаптер дополнительно защитит разъем вашего устройства от пыли и воды, а также сохранит работоспособность гнезда зарядки на более длительный срок.

    Кроме того, вы больше не разобьете ваш смартфон или планшет, если нечаянно дернете провод, который подключен к вашему устройству – магнитный коннектор при рывке просто отсоединится, и устройство останется в целости и сохранности.

    Задать вопрос или оставить отзыв:

    Вопросы и отзывы:

    Отзывов и вопросов пока нет.

    Гарантийный срок для планшетов и смартфонов: 12 месяцев, срок службы: 24 месяца. Срок службы для аксессуаров, входящих в комплектацию устройств: 3 месяца
    Наши устройства и аксессуары произведены в Китае. Производители: Vastking, Erivex LTD.
    Вся информация о товарах, представленная на сайте, включая описания, изображения, технические характеристики, носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, и, кроме того, может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления пользователей.
    Внимание! При подтверждении заказа и до оплаты покупки уточняйте и проверяйте наличие необходимых функций, характеристик и комплектации устройств.