8-800-500-0545
(звонок по России бесплатный)
Мы работаем в будни с 09:00 до 18:00
Доставка по всей России

Магнитный кабель Hoco U16 micro USB

- 12%
    Совместимость
    устройства micro USB
    Длина кабеля
    120 см
    Скорость передачи данных
    до 5 Гб
    Поддержка силы тока
    Цвет
    выберите:
    Цена:
    790 руб.
    (- 12%)
    Совместимость
    устройства micro USB
    Длина кабеля
    120 см
    Скорость передачи данных
    до 5 Гб
    Поддержка силы тока

    Кабель Hoco U16 micro USB совместим со смартфонами и планшетами с разъемом micro USB и гарантирует передачу данных и зарядку устройства в 2 раза быстрее, чем стандартные кабели.

    Надежное, легкое и безопасное подключение и отключение, благодаря использованию уникальной конструкции магнитного штекера. Просто подключите штекер данного кабеля в разъем вашего устройства, а при необходимости зарядки или синхронизации с компьютером – просто поднесите вашего устройство к кабелю, и он притянется к штекеру при помощи специальных магнитов. Данный процесс позволяет избежать механического воздействия на гнездо зарядки вашего устройства и преждевременного износа.

    Разъем micro USB можно оставить в гнезде для зарядки смартфона, благодаря чему вам больше не придется каждый раз «беспокоить» гнездо смартфона, вставляя или вытаскивая кабель. Таким образом, зарядное гнездо вашего мобильного устройства прослужит намного дольше, чем при использовании обычного кабеля.

    Кабель Hoco U16 выполнен из высококачественных материалов и отличается повышенной прочностью. Нейлоновая оплетка кабеля более устойчива к механическим воздействиям, чем оплетка стандартных проводов, что также гарантирует долговечную работу.

    Задать вопрос или оставить отзыв:

    Вопросы и отзывы:

    Отзывов и вопросов пока нет.

    Гарантийный срок для планшетов и смартфонов: 12 месяцев, срок службы: 24 месяца. Срок службы для аксессуаров, входящих в комплектацию устройств: 3 месяца
    Наши устройства и аксессуары произведены в Китае. Производители: Vastking, Erivex LTD.
    Вся информация о товарах, представленная на сайте, включая описания, изображения, технические характеристики, носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, и, кроме того, может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления пользователей.
    Внимание! При подтверждении заказа и до оплаты покупки уточняйте и проверяйте наличие необходимых функций, характеристик и комплектации устройств.