8-800-500-0545
(звонок по России бесплатный)
Мы работаем в будни с 09:00 до 18:00
Доставка по всей России

Наушники-ракушки

- 56%
    Цвет
    Цена:
    890 руб.
    (- 56%)
    Новая цена:
    390 руб.

    Данные наушники являются аналогом известного аксессуара от Apple MD827. Модель выполнена в точном соответствии с функциональными возможностями оригинального аксессуара и отличается такими же характеристиками.

    Наушники позволяют длительное время слушать музыкальные композиции с хорошей звукопередачей, включая многодиапазонные звуки. Особенно ценными способностями устройства является возможность отвечать на входящие вызовы, завершать телефонный разговор и регулировать параметры воспроизводимых видео и ауидофайлов (перематывать, управлять громкостью, заканчивать и начинать просмотр и прослушивание).

    Такие возможности обеспечиваются за счет наличия в наушниках встроенного микрофонного механизма и пульта управления. Корпус наушников идеально повторяет анатомическое особенности строения ушной раковины, что позволяет удобно и комфортно разместить наушники.

    Наушники плотно занимают свою позицию в ушном проеме, не выскальзывают даже при беге. 

    Задать вопрос или оставить отзыв:

    Вопросы и отзывы:

    Отзывов и вопросов пока нет.

    Гарантийный срок для планшетов и смартфонов: 12 месяцев, срок службы: 24 месяца. Срок службы для аксессуаров, входящих в комплектацию устройств: 3 месяца
    Наши устройства и аксессуары произведены в Китае. Производители: Vastking, Erivex LTD.
    Вся информация о товарах, представленная на сайте, включая описания, изображения, технические характеристики, носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой, и, кроме того, может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления пользователей.
    Внимание! При подтверждении заказа и до оплаты покупки уточняйте и проверяйте наличие необходимых функций, характеристик и комплектации устройств.