8-800-500-0545
(звонок по России бесплатный)
Мы работаем в будни с 09:00 до 18:00
Доставка по всей России

Чехол силиконовый TurboKids

- 43%
    Материал
    Силикон
    Комплектация
    Чехол
    Цвет
    Посмотреть подробные характеристики
    Цена:
    690 руб.
    (- 43%)
    Новая цена:
    390 руб.

    Силиконовый чехол для детских планшетов с диагональю экрана 7 дюймов. Идеально подходит для планшетов  MonsterPad и TurboKids Princess NEW. Чехол изготовлен из безопасного и приятного на ощупь силикона.

    Силиконовый чехол TurboKids - это дополнительная защита от возможных механических повреждений и новый яркий образ любимого планшета!

    Внимание! Использование силиконового чехла НЕ гарантирует полную защиту корпуса планшета от повреждений и НЕ защищает дисплей планшета. Для сохранения вашего планшета в рабочем состоянии в течение длительного времени - пожалуйста, используйте планшет с осторожностью, соблюдайте рекомендации, представленные в Руководстве пользователя, и не оставляйте ребенка с планшетом вне поля вашего зрения.

    *На фотографиях чехол представлен с планшетом MonsterPad (расцветка "зебра"), который НЕ входит в комплектацию чехла. Планшет MonsterPad со скидкой также можно приобрести в нашем магазине

    Материал
    Силикон
    Комплектация
    Чехол

    Задать вопрос или оставить отзыв:

    Вопросы и отзывы:

    • Добавлено: 18.01.2017 16:05:59
      Anna (Севастополь):
      Уточнение к прошлому отзыву- у нас планшет Не Монстерпад, а Турбокидс. По фото Монстерпада нашла для чего на чехле кнопки и отверстия, которые не подходят к нашему планшету.
      • Добавлено: 19.01.2017 14:48:00
        Магазин GamePitStop.RU (Москва):

        Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Действительно, чехол подходит идеально именно к планшету MonsterPad, но также может быть использован и с планшетами TurboKids - именно как дополнительная защита. Надеемся, что чехол всё-таки пригодится для Вашего планшета. И, конечно, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине :) 

    Гарантийный срок для планшетов и смартфонов: 12 месяцев, срок службы: 24 месяца. Срок службы для аксессуаров, входящих в комплектацию устройств: 3 месяца
    Наши устройства и аксессуары произведены в Китае. Производители: Vastking, Erivex LTD.
    Вся информация о товарах, представленная на сайте, включая описания, изображения и технические характеристики, носит справочный характер и не является публичной офертой. Внимание! При подтверждении заказа и при оплате покупки уточняйте и проверяйте наличие желаемых функций, характеристик и комплектации устройств.